Group Fitness

Sie möchten in Gruppen trainieren? Kein Problem, mit unserem Angebot an Gruppenkursen können Sie mit motivierten InstruktorInnen und TrainingskameradInnen effektive Workouts oder entspannte Wohlfühl-Sessions erleben.

Das grösste
Grou
p Fitness Angebot
der Region

Wir haben mit 28 Kursen das grösste Group Fitness Angebot der Region. Von aktiven Stunden wie Bodypump über Dance Aerobic mit viel Tanz und Musik bis hin zu Yoga und Pilates bieten wir verschiedene Stunden für verschiedene Ziele. Hier stellen wir 6 davon vor:

bodypump.jpg
pilates.jpg
dance aerobic.jpg

BodyPump™

BodyPump™  ist ein motivierendes Freihantel-Training, ohne komplizierte Choreographie, für Frauen und Männer.

Optimaler Einstieg bei Programmstart.

Pilates

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, indem auch die tiefliegenden Muskelgruppen trainiert werden. Du verbesserst deine Körperhaltung, du wirst kräftiger und beweglicher.

Für alle geeignet.

Dance Aerobic

Dance Aerobic ist ein Ausdauertraining, bei dem einfache Grundschritte und Schrittkombinationen zu einer tollen Choreografie zusammengeführt werden

Die neue Choreo beginnt am: 02.02.2023

yoga.jpg

Yoga

Angelehnt am ursprünglichen Yoga bietet das TC je nach Ausbildung der Yoga-Lehrerin verschiedene Yoga-Stile an. Von Asana über Pranayama bis zu Meditation.

Für alle geeignet.

m.a.x..jpg

M.A.X.®

M.A.X.® ist ein intensives Ganzkörpertraining mit den Schwerpunkten Muskel-/ Körperform. Auf neusten Erkenntnissen wird Kraft und Ausdauer trainiert, die Fettverbrennung optimiert.

Nicht geeignet für Mitglieder mit Herzkreislauf- und Gelenkproblemen

funtone.jpg

FunTone®

Das FunTone® steht für das herkömmliche Bodytoning. Es ist ein funktionelles Training für den ganzen Körper. Mit 12 verschiedenen Bewegungs-
abläufen und mitreissender Musik wird Kraft, Schnellkraft, Ausdauer, Balance und Stabilität verbessert und der Körper auf die Belastungen des Alltags vorbereitet.

und viele mehr...

yt videostc.jpg

Youtube Kanal

29 Online Group Fitness Kurse,

während Corona von unseren

Group Fitness Instruktorinnen aufgenommen

Group Fitness-Team

Wir sorgen für deine Betreuung!